Вендинг (англ. Vending) — это продажа товаров и услуг с помощью автоматизированных систем (торговых автоматов). (Материал из Википедии — свободной энциклопедии) Вендинг - это отличная возможность начать своё собственное дело, не бросая основное место работы. Обслуживать торговый аппарат можно в свободное от работы время: хоть во время перерыва или после работы, хоть в выходной день. Торговый аппарат не болеет и не просит повышения зарплаты, а работает и работает, принося прибыль и положительные эмоции своему владельцу. От владельца требуется лишь вовремя пополнять торговый автомат качественными ингредиентами и содержать его в чистоте и благолепии. Одним из важных моментов в вендинге является место установки торгового аппарата. Чем бОльшей является проходимость места (число клиентов в единицу времени), тем бОльшей будет выгода для владельца. |
|
C 13 по 15 марта в Москве состоялась традиционная международная выставка ВЕНДЭКСПО-2012, венцом которой был Профессиональный конкурс «Лучший вендинговый напиток» «BEST VENDING BEVERAGES» ПРОТОКОЛ Место и время проведения конкурса - экспозиционная площадка международной выставки VendExpo 2012 «Вендинговые технологии XXI века»; 14 марта 2012 года. Цель проведения конкурса - популяризация современных вендинговых технологий, создание положительного имиджа вендинговых напитков, продвижение этических норм и ответственности операторов за качество напитков. В соответствии с условиями конкурса, утвержденными Положением о проведении конкурса, к участию были допущены следующие компании:
Категории и номинации конкурса Конкурс проводился по трем категориям, в каждой из которых было предусмотрено три номинации.
Для оценки качества напитков была сформирована комиссия из числа экспертов Центральной Отраслевой Дегустационной Комиссии Ассоциации «Росчайкофе» (ЦОДК). Состав комиссии:
Заключение экспертов было основано на результатах органолептической экспертизы. Эксперты оценивали основные параметры качества: внешний вид, вкус и аромат приготовленных напитков. На основании персональных дегустационных листов были подведены итоги конкурса и определены победители (ПРИЛОЖЕНИЕ №1 Протокол от 14 марта 2012г ЦОДК «РОСЧАЙКОФЕ»): 1. Категория: Вендинговые напольные аппараты «Напитки большого города» Номинация: Натуральный кофе – эспрессо (код номинации: НБГ – НКЭ) Победитель ООО «КОММ ПАСС» Торговый автомат: Necta (Италия), Kikko Max Ингредиенты: «Kraft Foods Europe» (Германия): Кофе натуральный жареный в зёрнах Wiener mischung ( Робуста - 20%, Арабика - 80 %). 2. Категория: Вендинговые напольные аппараты «Напитки большого города» Номинация: Натуральный кофе - капучино (код номинации: НБГ - НКК) Победитель ООО «СИБА-Вендинг» Торговый автомат: N&W Global Vending S.P.A. (Италия), Colibri LB Ингредиенты: Luigi Lavazza S.P.A. (Италия): Кофе натуральный обжаренный в зернах Lavazza BLUE. Prontofoods (Италия), Ristora: концентрат для приготовления молочного напитка с растительными жирами для кофейных автоматов. 3. Категория: Вендинговые напольные аппараты “Напитки большого города” Номинация: Горячий шоколад (код номинации: НБГ - ГШ) Победитель Группа компаний «Вавилон Вендинг» (ООО «Технологии будущего) Торговый автомат: Jofemar (Испания) , Coffemar G 546 Ингредиенты: SATRO (Германия): горячий шоколад Premium Choc XDX (содержание какао 17%). 4. Категория: Вендинговые аппараты Table Top “«Напитки для делового общения» Номинация: Натуральный кофе – эспрессо ( код номинации: НДО – НКЭ) Победитель ООО «Риа Вендорз Восток» Торговый автомат: Rheavendors (Италия), Cino Grande E/5 Ингредиенты: OOO «Комендант» по заказу и с использованием сырья ЗАО «Автобар» (Россия): Кофе натуральный свежеобжаренный. 5. Категория: Вендинговые аппараты Table Top “«Напитки для делового общения» Номинация: Натуральный кофе – капучино ( код номинации: НДО – НКК) Победитель Профессиональные и торговые автоматы Торговый автомат: Saeco Vending S.p.A. (Италия), Saeco Phedra HoReCa Ингредиенты: Special Coffe srl (Италия): Кофе Arabica D’or натуральный в зёрнах: (Арабика – 90%, Робуста -10%, обжарка – средняя). Valio (Финляндия): молоко натуральное классическое, жирность 3,5% 6. Категория: Вендинговые аппараты Table Top “«Напитки для делового общения» Номинация: Горячий шоколад (код номинации: НДО – ГШ) Победитель ООО «Риа Вендорз Восток» Торговый автомат: Rheavendors (Италия), Cino Grande E/5 Ингредиенты: Barry Callebaut Sweden AB (Швеция): Какао-напиток с молоком и сахаром "Le Royal Choco Blue". 7. Категория: Вендинговые аппараты HoReCa “«Напитки для изысканной среды» Номинация: Натуральный кофе – эспрессо ( код номинации: НИС – НКЭ) Победителя нет 8. Категория: Вендинговые аппараты HoReCa “«Напитки для изысканной среды» Номинация: Натуральный кофе – капучино ( код номинации: НИС – НКК) Победитель Профессиональные и торговые автоматы Торговый автомат: Saeco Vending S.p.A. (Италия), Saeco Royal Coffee Bar Ингредиенты: Special Coffe srl (Италия): Кофе Arabica D’or натуральный в зёрнах: (Арабика – 90%, Робуста -10%, обжарка – средняя). Valio (Финляндия): Молоко натуральное классическое, жирность 3,5%. 9. Категория: Вендинговые аппараты HoReCa “«Напитки для изысканной среды» Номинация: Горячий шоколад (код номинации: НИС – ГШ) Победителя нет Победители конкурса получили право размещать знак «Лучший вендинговый напиток» на вендинговых аппаратах или ингредиентах, принимавших участие в конкурсе. Знак «Лучший вендинговый напиток» действителен в течение одного года. Информация взята: http://veq.ru/catalog/news-world/doc/2309/
|
Обратная связь |
© izhvend |