Вендинг (англ. Vending) — это продажа товаров и услуг с помощью автоматизированных систем (торговых автоматов). (Материал из Википедии — свободной энциклопедии)

Вендинг - это отличная возможность начать своё собственное дело, не бросая основное место работы. Обслуживать торговый аппарат можно в свободное от работы время: хоть во время перерыва или после работы, хоть в выходной день. Торговый аппарат не болеет и не просит повышения зарплаты, а работает и работает, принося прибыль и положительные эмоции своему владельцу. От владельца требуется лишь вовремя пополнять торговый автомат качественными ингредиентами и содержать его в чистоте и благолепии.

Одним из важных моментов в вендинге является место установки торгового аппарата. Чем бОльшей является проходимость места (число клиентов в единицу времени), тем бОльшей будет выгода для владельца. 

В кофейных автоматах мы используем качественные сертифицированные продукты и расходные материалы:

1. Зерновой кофе: «Wado Rosso» (Арабика 60 %, Робуста - 40 %) Италия, «Республика Кофе» (Арабика 80%, Робуста 20 %) Италия, "City Coffee Espresso" (Арабика 80 %, Робуста 20 %) Бельгия,"Паулиг Мокка" (Россия), Deorsola Premium (Италия), Deorsola Classico (Италия), Deorsola Matic Extra (Италия), Deorsola Gran Gusto (HoReCa) (60/40), Deorsola Gran Lusso (HoReCa) (85/15)  .

2. Мокка (кофейный напиток со сливками и шоколадом) "Сатро" (Германия) - "Ирландские сливки", "Ванильный", "Ореховый" (БОМБА на вендинговом рынке - по меткому выражению одного из наших клиентов). 

3. Горячий шоколад:  "Сатро" (Германия): 
PREMIUM CHOC 08 - Лучший  вендинговый напиток-2014, 
Молочный - CLASSIC CHOC 15 (какао 15%) - Лучший  вендинговый напиток-2011, 
Горький - PREMIUM CHOC 01 (XD X) (какао 17,8 %) - Лучший  вендинговый напиток-2012, 

4. Сливки «Сатро» (Германия):
растительные - Creamer CW 40, 
молочные -  Topping CW-06, Topping CW-07, 
молочные гранулированные - Topping Granulare Whiteline
 
5. Чай растворимый "Сатро" (Германия) - "Дикая Ягода", "Малина", "Лимон". 
Под заказ: «Красный апельсин», «Персиковый», «Мятный», «Эрл Грей - без сахара», «Черный - без сахара».

6. Сублимированный кофе: "Сатро" А-100 (Германия),  "Аристократ" ( Ирландский ликер).

7. Капучино «Сатро»: «Ваниль», «Амаретто», «Лесной Орех»,

8.
Супы Venessa :шампиньоновый, томатный, овощной  (Германия)

10. Кисель: малина, вишня, клюква с витаминами (Россия)

11. Кофе молотый "Cutugno Oro"(80% Арабика, 20% Робуста) и "Cutugno Nera"  (100% Арабика) (Италия)

12. Пластиковые стаканчики на 150 и 210 мл. "Допла" (Италия).

13. Размешиватели российского производства и "Silplaster" (Италия) длиной 105 мм.

14. Размешиватели "Dopla" (Италия) длиной 90 мм.

15. Бутилированная вода "Заповедная даль".

16. БУМАЖНЫЕ СТАКАНЫ КАК ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКИХ КОФЕАВТОМАТОВ (диаметр горлышка 70,3 мм, ТАК И ДЛЯ АЗИАТСКИХ (диаметр горлышка 73 мм)

17. Крышки для стаканов диаметром 73 и 70,3 мм

18. Кофе в капсулах Paulig  Espresso Fortissimo (K-Fee System)
Мы готовы предложить Вам для использования эти ингредиенты и расходные материалы. Высылаем прайс по запросу на электронный адрес.

 

 

 

 


 

 
 

 

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

 

© izhvend

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz